ну здравствуй, Марс

Новые глупые и странные традиции...
За что ты любишь этот мир?- антикризисный.
Здесь ведь верх дном перевёрнуты люди
Вокруг грязь, разврат и массоны -
Теперь гнилое наше яблочко на блюде..
Даже искренне врут love-store,
И пьяные раскрепощённые девочки,
Наркотики и секс на поломанных лавочках.
Да и сколько писать про человечество,
Если они погибают в деградации...

Ты как пришелец с Марса, зачем ты здесь?
- да я за тобой, моя красавица...


Рецензии