Жизнь-лыжня!

По жизни надо идти,как по лыжне!
Вперёд никого не пуская.
Если кто-то обгонит тебя.
То ты окажешься,на задворках Ада или Рая!
Так что смелее,быстрее,работай ногами!
Хотя они стали,как брёвна.
Тогда голову,руки свои напряги.
Ведь жизни дорога,она не условна!
И так каждый день,по горам,по долам!
По жизни,несёмся мы к цели,
Которую поставили сами!
Но знак-Стоп!Вдруг оборвалась лыжня!
И жизнь пошла уже не земная!


Рецензии