Я от счастья такого рыдаю
И в слезах я оргазма – ору …
И за что эта казнь мне? – не знаю
Грусти дни я рублю, как орду:
Поцелуями душат мне душу,
Из волос Твоих – вяжут петлю,
Всё надеясь, что я таки струшу
Вспоминать Златовласку свою …
Но, со мной Ты всегда, словно ангел –
Смотрим в небо и пишем стихи,
Ты со мной, где ковром стлался ягель,
Ты со мной, где скупал я грехи …
Я грехи покупал поцелуев,
Ласк немыслимых розовый ром …
Сеть тянула средь нег Твоих буев
Моё сердце на встречи перрон …
23.11.15г. 16:55; М «Аэропорт»
Свидетельство о публикации №115112410752