От этих стихов я, Саныч, заплачу

От этих стихов я, Саныч, заплачу:
Так редко мужчина мне их говорит!
Сейчас я по жизни решаю задачу:
Как бы мне дочку тому научить!
Чтобы беду обходила сторонкой,
Чтоб не болела простудой с ветров,
Чтобы дружила  со счастьем негромким,
Чтоб у  других не крала его...

22 июня 2014 г.
00:40


Рецензии