Вновь Турция готова меч поднять

Вновь  Турция – «Османия»
Готова меч поднять,
ИГИЛ – ордой  баталией
С Европой воевать.

«Лазутчики» уж засланы
На Запад в ряде стран,
Терактами  опасными
Грозят разжечь бедлам.

От взрывов уже в панике
Париж, Брюссель, Берлин,
Убитых много, раненых
Но дух людей  един.

Бомбисты те из беженцев
Из Турции они,
Из школы «горлорежнцов»
Любители крови.

И корни их османские-
У них убить не грех,
Идеи басурманские -
Казнить неверных всех.

Суворов бил их здорово
За наших христиан,
Подарка жди в три короба
Папаша  Эрдоган.

За  то, что ты намеренно
Сбил русский самолёт,
Не думай что Америка
Поможет, идиот.


Рецензии