Тебе...

Тебе совсем не пишут письма,
Стихи и явно тут не шлют.
А я всего лишь пару строчек,
С душою пламенной пишу.

И как бы не смотрелось глупо,
Но я пишу тебе стихи.
И пусть всего лишь пару строчек,
Ты как поэму их храни...

В твоих глазах всегда загадка,
Не знаю разгадаю ль я.
Но таю точно сладко сладко,
Когда лишь только ты и я.

И с каждым разом все сильней и крепче,
Готов тебя я обнимать.
И жаль ,что в жизни все не вечно,
Но почему ? Я не хочу понять.....


Рецензии