Так тому и быть

Как уж на сковородке вертится
Заставили играть "ва банк"
И в доброе уже не верится
Он прёт,теперь,как танк
Ему пообещали большой куш
Сказали,что России каюк
Оденут лавры и сыграют туш
Но,где-то,ждёт осины сук!
Предсказано на каменной плите
Читали и внимали верно гласу
Но поддались коварной суете
И приняли опасную заразу
Все планы рухнут вмиг один
Как предсказал афонский старец
Земля дрожит,но не от мин
Слетает с континента глянец
И обнажает дно вулкана
Какой разлом,какая рана!!!
Кто сеет ветер,бурю жнёт
"Гудбай-бай-бай"она поёт!
А полумесяц,не луна совсем
Прощальный звездопад ужасен
Зачем нарисовали много схем?
Исход,итак,давно всем ясен


Рецензии