я хочу побыть колибри

я хочу побыть колибри! и испробовать твой сок..
из цветка, что распустился.. меж ног.
отведать твоей сладкой кожи, что нежней чем  лепесток
пробегу по ней губами, как теплый летний ветерок.
прогуляюсь по проспекту между дышащих холмов
описать как там прекрасно, даже не хватает слов.
загляну в овраг ключицы, шею плавно обогну
и прильнув к устам горячим от желания умру!!


Рецензии
точно ритм не нарушается?

Светлана Тагачина   01.12.2015 22:40     Заявить о нарушении