Ничто на свете этом...

Ничто на свете этом
Так не лечит
Смятенье сердца
В наш безумный век,
Как аромат
Великой русской речи,
В блаженной тишине
Библиотек

Растёкшийся
Страничным шоколадом,
И шелестящий
Свежестью времён...
Тургенева возьму
Сегодня на дом,
И буду хоть на вечер
Исцелён.


Рецензии