Ночью
В тёмной зале без свечей,
В вечном бархате ночей -
Торжествующая лунность!
Эта звёздная метель
Чёрные поля запорошила,
Немила моя постель,
Сновидения не милы...
Город спит,
И отдыхают
Жаворонков стаи...
Знаю,
Где-то среди плит -
Мой надгробный камень.
июль 2009 г.
Свидетельство о публикации №115112410627