Ладони я сомкну и тихо Бога попрошу!

Ладони я сомкну и тихо Бога попрошу.
О том, чтоб Он помог нам всем землянам!
Через полоску тёмную Ты пронеси людей
Всех тех, кто добр душой
И кто от тёмных так страдает.

Пусть ярким факелом пылает доброта,
Чтоб тьму рассеять светом в одночасье.
Пылайте все сердца, пылайте свет даря!
Мы доброй мыслью все энергии преобразуем!

Мы долго находились в тьме - века веков.
Но час пробил, мы на пороге Золотого века
Ещё совсем чуть-чуть осталось нам
И распахнутся перед нами  Врата,
Сияющие изумрудами каменьев!


Рецензии