Прозаизмы-трюизмы

        И вновь спросила,ЧТО есть красота,
        ответом был мне   блеск росы и шелест ветра...

    Разными тропами приходим к одной истине:
    без тепла близкой души-
    не согреться.

    Гони прочь уныние.
    И даже в темных силуэтах
    ищи отблеск света.
    Сонно-болотную хмурь
    разгони ярким лучом мысли,воли и творчества.

    Боль и отчаянье  любят приходить ночью,
    когда мы беззащитны,
    когда нас покидают твердость и ясность.
    Найди такую свечу,чтобы ее пламя уменьшало
    тени отчаянья.
       

        Помни о балансе(то черная полоса,то белая..
        Что-то      дали,что-то отняли..)
        И  не суетись и не сетуй.

    Как хрупко счастье!
    Как быстро может разверзнуться бездна.
    Но нельзя  же все время жить в готовности к беде.

 Фотоколлаж из интернета(спасибо автору)


Рецензии