тоже

Я тебя тоже.

Я тебя сильно
Немного неловко

Каждой частицей
Еле дыша
Еле живая

Я тебя громко
Отчасти сутуло
Прям как ребёнка

Плача от счастья
Крепко ладонью
К груди прижимаю

О тебе тоже.

Все мои сны
Буквы в тетрадях

Неспетые песни
Упавшие слёзы
Ближайшие планы

Болью по коже
Тихо на части
Меня разрывая

Комкаешь тайны
Пихаешь их глубже
В открытые раны

Спаси меня, боже.

Я больше не в силах
Мне дальше не дастся

Закрытые двери
Ушедшие встречи
Потухшие лампы

Толпы прохожих
Прутся на встречу
Плюются и хают

Я их толкаю
Чтоб разглядеть
Может быть там …

… ты


Рецензии