Серебряный дождь
Дождь стучит в окно, зовёт тебя.
Ветер раскидал, несёт листву,
Далеко, к осеннему костру.
Дождь расскажет о своей любви,
Ты его дыхание лови.
Осень напоет тебе о том,
Что не расстаться ей с серебряным дождём.
Ищи его по зову тишины,
За гранью света, в отблесках луны.
Ищи его среди забытых снов,
В ночи услышишь звук его шагов.
Дождь тебе расскажет о себе,
Вечером, в осенней тишине.
Этой ночью, в городе своём,
Он любуется серебряным дождём.
2005.08.19
Свидетельство о публикации №115112410579