Заблудилась Зима

Заблудилась Зима,потерялась!
Не найдёт к нам тропинку она!
И сундук белоснежного снега
Ждёт с волнением вся детвора!

И влюблённая парочка бродит
В парке мрачном средь тихий аллей..
И танцуют дождинки седые
Оплетая вновь стан фонарей...

И с надеждою ждём мы как чуда!
Белых бабочек-нежных резных!
а деревья из беленькой пряжи
Шапок,варежек,шуб дорогих!

Как приятно Зимы ожиданье!!
Как волнителен будет приход!
Может завтра со снежным обозом
Осень тихо уйдет за восход!?

Утром ранним улыбкой лучистой
Встретим Фею из льда и снегов
И с восторгом щенячье-искристым
Окунемся в сугроб из стихов!!!


Рецензии