Жизнь поэта
В белом есть белый огонь,
Где-то на сердце есть камень,
Камень, ночью и днем.
----
Новсть заблудшую в сердце,
Боль затянув в поясок:
Ничего,что счастье не близко!
Все, как вьюга пройдет.
----
Где-то запахло поэтом,
Пишет он с ручкой в руках,
Черное-черным куплетом,
Белое-в белых стихах.
----
Песни направо-налево,
А кто-то ведь думает так.
Где же счастье поэта?
А счастье и беды в стихах.
Свидетельство о публикации №115112410493