Удар в спину
Злые времена настали.
Турки лезут воевать.
В спину нож кривой вогнали,
До упора рукоять.
Своё турки не упустят,
Крым отнять хотят опять.
В кружке яд измены мутят,
Начинают угощать.
Мы войны ни с кем не ищем,
Но стоим мы на своём.
Мы и раньше турок били,
Надо будет - вновь побьем!
Свидетельство о публикации №115112410475
Татьяна Сыроежина 25.11.2015 15:32 Заявить о нарушении