Было темно. Свеча давно потухла

Было темно. Свеча давно потухла.
И чей-то голос раздавался в темноте.
Мне было холодно. Мне было грустно.
Но к сожалению, это было не во сне.

Я видел небо. Видел океаны.
Но чувствовал себя таким пустым.
Как-будто кто-то залечил все раны,
Сделав меня совсем простым.

Я все забыл, что было в эти годы
И если честно, не пытался вспоминать
Все лица, имена и все дороги
Все стерлось, как морская гладь.

Нет ни мечты, ни цели, ни желанья.
Осталась только грусть и тишина.
Но я не умер. Умирать мне рано.
Просто один остался навсегда...

Но вдруг раздался чей-то голос рядом:
Ты не один. Мы вместе. Я с тобой.
На щеки мне стекают слезы градом.
Я снова счастлив. Я опять живой.


Рецензии