Вечно храни

Вечно храни,
Откровения вечной любви,
И никому
Это не говори.
Медленно тай,
Больше в игры со мной не играй.
Вместе со мной
В облака улетай.

Счастье моё,
Ощущаю дыханье твоё,
В тёмную ночь
Будем вдвоём.
Плачь и моли
Ты меня о бессмертной любви.
Открою тебе
Я все тайны свои.

2005.08.18


Рецензии