Мне снится сон в ладонях - лето

Мне снится сон: в ладонях - лето,
И теплый дождик проливной,
Искрясь в лучах дневного света,
Как смех,звучит над головой.

Мне снится дом,одетый в...лето,
Стыдливо скрывшись за листвой
Садов в зеленое одетых,
МАнит к себе меня рукой.

Девчонка снится в платье летнем
С улыбкой детской озорной,
Нелепо споря с теплым ветром,
Зовет играть меня с собой.

И затерявшись в детстве где-то,
Там,где былА совсем другой,
Боюсь проснуться на рассвете
И снова стать самой собой.


Рецензии