Износ

Мне не нужна твоя благодарность,
Такое скованное, сухое спасибо,
Не нужны твои сожаления и печаль,
Не надо со мной говорить красиво.

Мне неважно твое прощение,
Я не жду извинений и слез,
Отключив режим кипячения,
Мы закончим душевный износ.

Наше место не будет пусто,
Его вскоре займут другие,
Все замазано черным густо,
Да и мы уже не такие…

И никто не стоит на месте,
Позабудем свои имена,
Не нужны нам попытки мести,
Друг для друга никто, никогда…


Рецензии