Отвечай!
Где была эн последних лет?
Кто в постелях тебя терзал?
Ну, открой же скорей секрет.
Кто страдать заставлял и ждать?
Кто берёг тебя, защищал?
С кем любила парить во снах,
И кто груди твои ласкал?
Отвечай... хотя нет, молчи,
Не хочу уже я ответ.
Лучше будь со мною в ночи,
Вместе будем встречать рассвет.
Все равно кто там был с тобой.
Хорошо было с ним иль так.
Если он упустил тебя,
Значит, стал он теперь дурак.
24 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115112410413