Забудь

***
Книги этой старый режиссер, нам сказал не быть вдвоем.
Сценарий переделать можно, мы его сейчас споем.
Начало сказки было очень грустным,
Но яркий свет пролился на нее.

Мир перестал казаться нам тусклым,
Ведь мы забыли тут про все.
Мы не вместе и не одни,
Мы не счастливы и не грустны.
В мире об этом знаем лишь мы,
Что ощущаем и чувствуем мы.
***


Рецензии