наслаждайся одиночеством

                Когда друзья и вовсе не друзья,
Когда о понимании не может быть и речи,
                Когда семья и вовсе не семья
             А от обиды, жаль, ничто не лечит.

                Бери портфель, иди на крышу,
          Пей чай, кури, забудь про общество.
                И просто молча наслаждайся
                Одиночеством.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.