Обжигая сердцем плоть мечты

я так долго ждал безумной встречи
месяц светом мне дорожку серебрил
...шаль снегов упавшая на плечи
в дрожь бросает, а душа горит...

в чувственном горниле междометий
скачут вороные... удела
отданы во власть столетий
изморозь на вечное легла

клавиши печатают по буквам
выводя из разности единый хор
на ладонь присевшая голубка
манит слог в безмолвный разговор

обличая ложь во имя истин
сетуя на промысел судьбы
сеть заброшена на выстрел
а улов разъели миражи...

я так долго ждал безумной встречи
губ касаться пальцами хотел
скульптор статую Венеры лепит
обжигая сердцем как в печи горшки - гончар


Рецензии