Открываю сердце...

грозовые ветер гонит мимо
солнечной улыбки виден свет
мать-природа в час-изменчивость красива
не ведя учет ушедших мимо лет

занавески снова отодвину
созерцая  утренний полет
бело-нежно-пухового облака... -
парусник /рисует кисть/ плывет

грозовые ветер гонит мимо
морозь сушит слезы в лужах дня
буквам открываю сердце... душу -
музыке - взволнована строка


Рецензии