Просто люблю или десять Я

Ты же не такой. Я знаю!
Ты просто не хочешь, чтобы Я любила Тебя.
Ты считаешь, что это больно.
А Я просто люблю Тебя…
Да, мне больно, но Я просто люблю…
Тебе сделали больно, когда любил Ты!
Я знаю, как это…
Ты закрыл своё сердце!
Свернулся внутри калачиком, как маленький ёжик
и никого не подпускаешь дотронуться до твоего животика.
Я притаилась маленьким зверёнком,
который готов поймать каждое Твоё движение, чтобы прильнуть к Тебе…
Я никогда, слышишь?! Никогда, не оттолкну Тебя!
Никогда Тебя не предам!
Я вижу
Я чувствую
Я люблю Тебя…


Рецензии