Голосу
Ни шороха.
Дичаю. До слуха
Доносятся слабые вполохи
Голоса. Дальнего.
Ушедшего,
Не сказавшего "До свидания",
Не утешевшего.
Дрожит.Тает, дальше,
Из комнаты.
Бежит, как от прокаженной
Или проклятой.
Я не больна, вот крест вам,
Застукали:
Я просто хочу погреться
Звуками.
Моя жизнь - клочок рваный,
Полосы.
Я и голос желанный вновь
Порознь.
Меня держит в плену
Паника.
Не ласка? Тогда укор,
Хоть маленький!
Но - увы. Ни звука,
Ни шороха.
Дичаю. До слуха
Доносятся тихие всполохи
Голоса...
Свидетельство о публикации №115112410307