***

Иногда так хочется завязать всё в узелок
И уйти в туман, хотя бы на денёк.
Быть чем то большим, чем просто человек.
И чтобы люди помнили тебя хотя бы век.

Но не всегда получится уйти в туман.
И иногда ты думаешь, что всё это обман.
Что всё в округе, это просто ложь.
А после слов таких накинет тебя дрожь.

И если думать, что всё настолько плохо.
Люди подумают, что ты считаешь себя лохом.
И может быть, когда нибудь и где-то.
Люди оценят мои стихи поэта.


Рецензии