В последний раз

В последний раз увидеть я хочу,
В твоих глазах, уплывшую мечту.
По волосам твоим скользит моя рука,
Не верю я, что со мною ты не будешь никогда.

Прощаюсь, словно с жизнью своей
И для меня, ты закрываешь свою дверь.
Коснуться я хочу тебя в последний раз,
Я верить не хочу, что огонёк любви в твоей груди погас.

Твоя улыбка и задорный смех,
С тобою рядом был счастливей всех.
В последний раз смотрю сейчас я на тебя,
С любовью отпускаю навсегда.


Рецензии