Крик

Слёзы катятся бессознательно
Я люблю тебя!Я люблю тебя!
Что ты делаешь с моей жизнью???
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Ты ушла в тёмный вечер с ним!
Я теперь одна, ну а ты с другим!
Что мне делать с ним, с моим сердцем!
Не хочу ни с кем! Открой дверцу!
Слёзы льются, сердце бьётся
Я люблю тебя - душа рвётся!
К тебе рвётся, к тебе хочет!
Я люблю тебя очень - очень!
Напиши мне пару строчек,
Что скучаешь тоже по мне очень!
Я люблю тебя, что есть силы!
Напиши мне! Я просила!
Я люблю тебя! Я скучаю!
Ночью, вечером кружки чая
Выпиваю всё до самой капли
Я с ума схожу от печали....

24.11.2015


Рецензии