Утреннее неадекватное

("Позвони мне, позвони...")

Не кори ты, не кори,
Не кори ты, ради бога!
Лучше чаю завари -
С ароматом ананаса.

И пускай здесь рифмы нет,
Да она и ни к чему тут...
Только нужен почему-то,
Только важен почему-то
Ананаса аромат...

Если чай в судьбе твоей
Ничего уже не значит -
Ты себе тогда налей
Растворимый чёрный кофе

И его под круассан
Дербалызни без вопросов.
Ну а я тогда с кокосом,
Ну а я тогда с кокосом
Ананасу изменю...


Рецензии