Небо проткнуто иглою
Небо проткнуто иглою
Сотни тысяч раз подряд.
За далекой синевою
Звезды яркие горят.
Словно снег они искрятся
Где-то там в глухой дали.
И как будто бы стремятся
Докоснуться до земли.
ноябрь, 2015 год
Свидетельство о публикации №115112410214