Мое Отечество

Мое Отечество нещадно до предателей.
Народа воля четкой вертикалью власти!
Она ошибок не прощает неприятелю,
Блатных не любит всякой подлой масти.

Мое Отечество рождается в терзаниях,
И муки родовые с каждым днём больнее.
Но кто закалку проходил в своих страданиях,
Тот час от часа – крепче и сильнее!

Отечество не любит отговорок…
Умри, но сделай – здесь таков порядок,
Идти к победе – всем как приговором!
Не запугает враг обстрелами снарядов…

Мое отечество, как знамя, реет гордо,
И сбросить флаг – уже недопустимо…
И на ногах стоим своих теперь мы твёрдо,
А воля – в кулаке, создавшем справедливость!

Антон Синявкин © 24.11.15


Рецензии
Понравилось!

Александр Ухбищев   24.11.2015 21:39     Заявить о нарушении