РОЯЛ - ФЛЭШ?

Пробита в обороне моей брешь!
Серьёзная!  Не на одно мгновенье!
А может, выпал всё же...роял-флэш?!
И Небом послано мне исцеленье?!
От прошлого! И от серьёзных ран!
От одиночества, которое лелею!
Но в нём есть один маленький изъян -
Чего мне хочется, того я не имею!
А хочется лишь искренней любви!
Чтоб визави сидел за чашкой чая!
О пустяках со мною говорил...
Или, обнявшись, попросту молчали...
Чтоб было с ним уютно и тепло!
На миг уйдёт, его бы не хватало!
И вечная весна!  И всё цвело!
Чтобы от счастья просто я летала!
Коль  ЭТОГО  не будет, НЕ  ХОЧУ!!!
Свобода для меня тогда дороже!
А одиночество всегда мне по плечу!
К любви я отношусь гораздо строже!
Хочу лишь половинку я  СВОЮ!
Чтобы сошлись, как пазлы, воедино!
Друг другу говорили - Я  ЛЮБЛЮ!
Взаимность так важна!  И в этом сила!
Вы спросите меня - КАКАЯ  БРЕШЬ?
Обычная, что чувствами пробита!
Не знаю точно, это ль  роял-флэш?
Но одиночество пока мной позабыто!


            
            ( ноябрь 2015 г.)


Рецензии
Когда вмешиваются высшие силы природы - тут уж ничего не поделаешь.
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   25.11.2015 17:32     Заявить о нарушении
И то верно, Слава! Но так же иногда хочется побороться.......

Марго Шумилина   25.11.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.