Любит Турция ИГил

Любит Турция ИГил,
Кто бы, что ни говорил.
Вот поэтому сбивает
Самолет, чтоб не бомбил.

Сбили турки самолет,
Что над Сирией полет
Совершал, у их границы.
Теперь строят небылицы.

Турция, как Гульчитай,
Личико открыла. Вай!
Вместо личика там  харя,
ПроИГиловская "няня".

Ее выкормыш - ИГил
Много горя натворил.
Только Турции доход
Пребольшой оттуда прет.
    24.11.15г


Рецензии