огонь погас, и все забыто

когда-то очень далеко,
все тихо жили,бед не зная.
всей правды, яви и легко,
о будущем всегда гадали.

но стоит лишь в один момент,
перечеркнуть,что было.
и сразу ясно будет всем,
что правду позабыли.

забыли все, чем жили раньше,
и свет давно уже погас.
забыты грусти и печали,
и радости не стало в нас.

осталось лишь одно молчание,
лишь старый не понятный взгляд.
в котором мало, что понятно,
как будто смотрит сквозь тебя.

и не узнать, что будет дальше,
ведь не под силу никому.
смотреть вперед, и видеть явно,
понять , что будет наяву....


Рецензии