Гандхарвы

Я был ангелом с трубою,
Ты был ангелом со скрипкой.
И играли мы на небе
Для богинь и для богов.

Ты был светлым, как икона
Воскрешал своей улыбкой
Я светился как икона,
Светом, посланным звездой.

Ты был ангелом со скрипкой,
Я был ангелом с трубою.
Не мешало нам ни тело,
Ни поганая еда.

То ли дело в рок-н-ролле,
То ли в Судьбоносных свитках,
Но на землю мы спустились,
И застряли навсегда.

                22.11.2015


Рецензии