МИР
Они словно тени на ветках сгоревших стволов, колокола без звука, без слов.
Мир, это шарик, он голубой, если смотреть на него со звезды.
Ноги, шурша, омывает прибой странникам.
Солнечный свет наполняет день.
Влага ручья питает жизнь.
Дерево даёт тень, в полдень, в жару.
В шесть утра вставать лень, но всё же, встаю.
Мысли соединяют мосты.
Над континентами дождь серебром стелет под ноги ковер из травы и разговор ведёт с ручьём.
Мир это шарик, он то зелёный, то голубой, держится на троих слонах.
Основах. Столпах...
Воздух озоном пахнет после грозы, солнце смеётся в детских глазах.
Свидетельство о публикации №115112410115