О новостях

Надеюсь, что не для кого не новость,
Если задать вопрос:
- А юмор может
         плоским, но и тонким
                быть одновременно?
Ответит математик несомненно:
- Естественно!
Тонка ведь бесконечно плоскость!


Рецензии