Надежда

Ровной скатертью мир накрывает
белоснежно-чарующий снег.
Даже время чудес ожидает,
замедляя стремительный бег.

Одиноко в толпе, все как прежде,
он реальность с мечтами мирил.
Боль души утолит лишь Надежда,
что ноябрьский снег подарил...

Посвящается Надежде А.


Рецензии