Что ж, предкам верен Эрдоган...

Из девятнадцатого века
сверкнул турецкий ятаган
и кровь Россию обагрила -
что ж, предкам верен Эрдоган

Забыв мошне своей моленье
убил коварною рукой,
затмило злобой искушенье -
войне привычно дверь открой

ИГИЛ роднее русской крови -
Восток - одна у них судьба,
уйти из вражеской юдоли -
здесь не за свет идёт борьба

Мы здесь чужие русским духом
нет места в вязкой сей войне,
и рисковать за курдов брюхом -
уж лучше лечь в родной стерне...


Рецензии