Равно знак бесконечность

Я бы бросила душу терзать
По тому, кому не до меня.
Но, увы, мне не перестать
Мысленно греть тебя.

Я бы может и дверь закрыла,
Но устроен так человек,
Что ждет он того до последнего,
Кого не забыть вовек.

Твое имя на чужое не выменять,
Пусть пройдёт даже целая вечность.
Для меня всегда будет истиной:
Ты равно знак бесконечность.
07/07/12


Рецензии