Снова пришли холода

Верим мы в то, чего нет.
Людям так нужен обман.
Ищем во тьме яркий свет,
А получаем туман.

Небо сверкает от слёз,
Дела до этого нет.
И на извечный вопрос,
Я не встречала ответ.

Завтра начнутся дожди,
Осень займёт города.
Тёплого ветра не жди,
Снова пришли холода.

2005.08.17


Рецензии