спасибо!

Спасибо!
Я верю в чудо, веру и любовь!
Спасибо!
И каждый день я буду вновь и вновь
Любить, надеяться и верить
Во все, что дышит и живет!

Спасибо!
За эту жизнь, наполненную счастьем!
Спасибо всем!
Что если даже есть ненастья,
Они, конечно, подождут!

Спасибо за тепло и холод,
За быт и гнев,
За радость и восторг.
Спасибо!
И, пожалуйста, очнитесь!
Поймите же, что мы еще
Живем!


Рецензии
Спасибо, Мария!)

Балашов Иван Сын Алексея   09.01.2017 13:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван, за рецензию. :)

Маша Сивова   08.04.2017 00:50   Заявить о нарушении