23. 09. 15г. Утренние восторги
Весёлый лучик заглянул в оконце,
Так хорошо и телу, и душе!
Спасибо, Господи, что создал Солнце,
Проснулась без будильника уже!
Настроение с утра – прекрасное
И добрым видится грядущий день.
Улыбается мне небо ясное,
Молитвой прогоняю ночи лень.
И с Божьей помощью берусь за дело,
И радуюсь осеннему теплу.
В свой сад иду с граблями и умело
Сгребаю в ночь опавшую листву.
Люблю Утро!
Я очень люблю Утро –
Начало жизни Дня…
Как всё на свете мудро –
Свет излучать, любя…
Его нам Солнце дарит,
Ему велит Бог так…
А ночью Луна правит,
Рассеивает мрак…
И всё же Утро лучше!
Оно – сама Любовь!
Рождает Свет и Чувства,
Цветенье Жизни вновь!
Свидетельство о публикации №115112410031