а я все маюсь

а я всё маюсь, мест не нахожу
и сколько уже так? месяц, год?
я каждый день из дома выхожу
и двигаюсь как будто бы вперёд

как будто бы иду к своей мечте
как будто бы исчезла вовсе грусть
"как будто бы" - и так уже везде
и в жизни, и во сне, и на яву

а самое обидное - тот факт,
что я совсем не по тому скучаю
точнее, по тому. но Вам
я вовсе не нужна с своей печалью

я потеряла Вас.
теперь
внутри меня танцуют белый вальс
терпеть?
ну, а зачем?
я вижу безразличие в глазах.

Вы знаете,
а я, пожалуй,
пас.


Рецензии