Чудесные - не обязательно поэты
А музыканты - не всегда творцы.
И если песню ты несешь с собой по свету,
То открывай заветные ларцы!
По струнам, подзывая Музу,
Ищи волшебные ключи.
Иди, сражайся без сомнений,
Дойди до истины. И не молчи.
Тебе, как по веленью с неба
Прописаны лекарства от хандры -
Созвучья нот и вдохновений строчки.
Их в музыку скорее преврати!
Свидетельство о публикации №115112410018