Интересовательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ИНТЕРЕСОВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Красавицы
     Для
          Донжуанов-
               Гениев
                Интереснее
                Всего
                В
                Горизонтальном
                Положении.


Рецензии