Последний по популярности

                Последний по популярности
Кто для истории культуры наиболее ценен –
Олигарх, который на оружии и наркотиках
Делает деньги, или бедный мужчинка,
Который пишет добрые сказки, им
Лет двести потом радуются детки?
… И контрольный вопрос: вы знаете
Господина Нобеля, который изобрел
Динамит, или Тарасова? Оказывается,
Сказкописцы на последнем месте по
Популярности… Динамита купишь пачку
И вмиг повалишь водокачку. Поэтому
Больше всего в мире книг про фюрера.
А сказочники последние в списке
По узнаваемости.

               


Рецензии
Вот так и узнала,по популярности!Жду продолжения сказки Интиандр -2.Валера, день сурка сегодня,в Гродно птицы прилетели (честно. по радио передали), просыпайся, дружочек, ку-ку))
с ув. и пожеланием.

Светлана Яхина   07.02.2016 20:46     Заявить о нарушении